FREE 2 MBPS INTERNET HOTSPOT AT DEPARTURE TERMINAL - FIRST TIME IN INDONESIA AIRPORTS
Skip to content

Bali International Airport Official Website

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size default color black color cyan color green color red color
Home arrow Guest Book
View guestbook
Displaying 1 - 30 of 205 results Add new entry
Name Message
fauzi
legian
Posted at Tuesday, 10 December 2013 13:58 Visit posters website IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.1.2; en-us; GT-P3100 Build/JZO54K) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Safari/534.30
Saya mau menayakan misalakan saya mau pergi keluar bali dan saya tinggalkan motor saya di parkiran, kira2 untuk biaya nya per hari berapa ya?

admin: untuk biaya motor perhari kena 2500
 
Scott
Australia
Posted at Sunday, 08 December 2013 13:31 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.2.2; C6603 Build/10.3.1.A.2.67) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/30.0.1599.92 Mobile Safari/537.36
Thank you to the many staff including security, for today at airport who help Me to medical clinic. The doctor and medical staff was really caring. Thank you all so much.
 
Grace
Dalung
Posted at Monday, 30 September 2013 04:02 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/29.0.1547.76 Safari/537.36
Sad
dear admin,
bisa nggak untuk bagian operator di perbanyak, soalnya setiap telpon pasti sibuk. Terima kasih atas perhatiannya.

admin :
ok mbak grace kojongian akan kami sampaikan ke uni terkait
 
andhikatravel
denpasar -bali
Posted at Wednesday, 25 September 2013 09:52 Visit posters website IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:23.0) Gecko/20100101 Firefox/23.0
Dear To Ngurah rai airport selamat atas pelebaran bandara ngurah rai Bali kami masyarakt bali merasa senang dan Bangga bahwa kami mempunyai, bandara bertarap international selamat dan succes atas di bukanya bandara baru ini semoga tanbah, bermannfaat bagi kita semua
 
fibrian
manokwari
Posted at Wednesday, 25 September 2013 03:26 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux i686; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0.1
kalau mau ke karangasem (amlapura) dari bandara ngurah rai, cari angkutan selain taksi ada kah tidak? kalau ada bagaimana saya menemukannya? terima kasih

admin: bisa naik bus serbagita
 
maci
jakarta
Posted at Wednesday, 28 August 2013 08:24 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/29.0.1547.57 Safari/537.36
Saya ada rencana ke Bali dan akan pergi ke Bima juga, kemudian baru balik lagi ke Bali.

Apakah ada tempat penitipan barang di bandara di bali?
Dan apakah bisa untuk menitip barang sekitar 2 hari-an? Dan berapakah tarif-nya?

thanks

admin: ada di dekat keberangkatan international
 
ผลบอลสด
Thailand
Posted at Saturday, 11 May 2013 10:06 Visit posters website IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:20.0) Gecko/20100101 Firefox/20.0
Smile very nice website

admin: tks
 
willson ander
newyork
Posted at Tuesday, 26 March 2013 21:25 Visit posters website IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:19.0) Gecko/20100101 Firefox/19.0
How are you, awesome webpage you possess at this time there.
 
andhika
denpasar -bali
Posted at Thursday, 14 March 2013 16:21 Visit posters website IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:19.0) Gecko/20100101 Firefox/19.0
salam succes buat kita semau , dalam waktu dekat ini kita akan memiliki, Bnadara yang Baru new arrival , airport igustu Ngurah rai dal jalan tol , selamat Bali , semoga menjadi bali yang aman dan asri

 
Ayu
Bandung
Posted at Monday, 18 February 2013 13:51 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:18.0) Gecko/20100101 Firefox/18.0
Pak, saya mahasiswa Institut Teknologi Telkom ingin bertanya apakah Bandara Ngurah Rai menerima kerja praktek untuk mahasiswa? Pihak mana yang harus saya hubungi mengenai hal ini? Terima kasih.

admin: silahkan anda mengajukan surat ke Dinas Personalia.
 
Vauzia
Denpasar
Posted at Wednesday, 16 January 2013 12:54 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:18.0) Gecko/20100101 Firefox/18.0
Please stop ripping off people who get a taxi from the taxi counter. Why does the person working there try to charge more than the rate on the board? Why does airport security dishonestly take alcohol from checked in baggage when there is no problem having alcohol in checked in baggage? Where can I complain about these matters?
 
cheppy
Surabaya
Posted at Friday, 11 January 2013 15:20 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0
Admin,
Saya sudah memesan tiket dari bali- surabaya untuk tanggal 12 Maret 2013 via citilink. Saya baru melihat jika tanggal tersebut adalah hari raya nyepi.
Apakah mungkin ada penerbangan pada hari tersebut?

admin: lebih baik anda tanyakan tempat dimana anda memesan tiket. tks
 
Bagus Sasmito
Surabaya
Posted at Tuesday, 01 January 2013 20:13 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (iPad; CPU OS 5_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9B206 Safari/7534.48.3
Ingin tahu cara mendapatkan (sewa/beli) comercial space di airport ngurah rai baru, baik lokasi kedatangan/keberangatan domestik/international,berapa harga sewa/ beli dan lokasi strategis mana yg bisa kami dapatkan, bagaimana info lengkap atau kita berhubungan dengan departemen apa? Trimakasih

admin: silahkan anda menghubungin Unit Komersial kami .tks
 
Damayanti
Jakarta-perancis
Posted at Monday, 31 December 2012 22:01 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.6; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0
Tongue Mau tanya untuk parkir atau penitipan mobil di bandara Ngurah Rai, ada fasilitasnya? ok terima kasih. dan berapa harga per harinya.

admin:untuk saat ini kami belum ada jasa penitipan mobil namun untuk harga parkir mobil 3000/jam dan akan dikenakan tarif progresif per jamnya.
 
adriani
jogja
Posted at Wednesday, 28 November 2012 12:56 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0
sy rencana 11des2012 penerbangan jog-dps pada pagi hari, sore hari dps-taipeh. apakah ada penitipan untuk bagasi ?
tkx infonta

admin : ada lokasinya di keberangkatan international dekat dunkin donut.
 
Maya
Jakarta
Posted at Saturday, 24 November 2012 00:11 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.8; rv:16.0) Gecko/20100101 Firefox/16.0
Maksimum sampai berapa hari bisa parkir mobil menginap di bandara? Kalau misalnya sampai 2 minggu apakah bisa? Terima kasih

admin: bisa, namun nanti bisa terkena tarif progresif yang harus anda tanyakan dulu ke pengelola parkir kami.tks
 
Jeff Vernando
Jimbaran, Bali
Posted at Sunday, 04 November 2012 21:51 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/535.2 (KHTML, like Gecko) Chrome/15.0.874.121 Safari/535.2
Selamat malam, Ngurah Rai Airport. Saya cuma ingin menyampaikan, di area saya ( Jimbaran ) pada hari ini, Minggu 04 November 2012, sudah 2x 3 sampai 4 helikopter dan pesawat terbang rendah di atas areal perumahan kami, banyak dari para tetangga saya yang keluar panik mengira bahwa sebuah pesawat terbang dengan sangat rendah. Kami mohon konfirmasi dari pihak Bandara mengenai hal tersebut, semoga tidak terulangi lagi untuk batas terbang rendah di atas areal pemukiman warga.
Terima kasih.Smile

admin : terima kasih atas masukannya , akan kami sampaikan ke dinas terkait
 
Dewa
yogyakarta
Posted at Monday, 15 October 2012 23:52 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0.1
Selamat malam.
Saya Dewa mahasiswa STTA yogyakarta.
Saya mau tanya, apakah bandara ngurah rai menerima mahasiswa KP(Kerja Praktek)?
Saya berkenan untuk melakukan/melaksanakan KP di bandara ngurah rai.
tgl 15 july 2013.

terima kasih

admin : bisa anda ajukan permohonan ke dinas personalia kami
 
Adi Bagus
Kerobokan
Posted at Monday, 24 September 2012 15:25 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:15.0) Gecko/20100101 Firefox/15.0.1
Admin, mohon info tentang pengalihan parkir roda dua mulai 26 September 2012.. apakah sudah diposting di web? Kalau sudah, tolong share link nya..

Terima kasih

admin : http://www.ngurahrai-airport.co.id/news/index.php?option=com_content&task=view&id=541&Itemid=1
 
putri windu
semarang
Posted at Saturday, 25 August 2012 17:27 IP 192.168.2.252 Opera/9.80 (BlackBerry; Opera Mini/7.0.30024/28.2313; U; en) Presto/2.8.119 Version/11.10
Selamat siang ,maaf saya putri windu dari semarang . Mau tanya kira-kira bulan maret 2013 saya mau melakuan on the job training di ngurah rai airport . Saya mau tanya saya harus menghubungi siapa ? Dan bagaimana tata caranya ? Terimakasih sebelumnya

admin : silahkan menghubungin dinas personalia di ext 5056 ketemu dengan Bapak Widana
 
maria
semarang
Posted at Wednesday, 15 August 2012 19:01 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:11.0) Gecko/20100101 Firefox/11.0
sorry, tolong tanya untuk perpindahan dr terminal domestik ke terminal internasional susah ndak ya?saya ada acara mau rute JOG-DPS-HND naik GA itu tetap harus pindah terminal?tks alot

admin : dari domestik keluar terminal menuju ke terminal international sekitar 300 meter
 
David Franklin
Seminyak
Posted at Saturday, 28 July 2012 23:30 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:14.0) Gecko/20100101 Firefox/14.0.1
Salam,

Admin,,,Saya David salah satu manajemen di perusahaan yang bergerak di bidang pastry and bakery, saya ingin membuka booth stand di salah satu terminal di bandara ngurah rai,,,untuk itu saya harus mengajukan ke bagian apa,,,,dan syarat syarat apa yang perlu kita ajukan terlebih dahulu,,,demikian atas prhatiannya saya ucapkan Terima Kasih.

admin : anda bisa menghubungin dinas Komersial untuk lebih jelasnya silahkan anda datang aja ke Kantor Kami
 
andrey
jakarta
Posted at Tuesday, 24 July 2012 15:31 IP 192.168.2.252 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/536.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/20.0.1132.57 Safari/536.11
pak,saya mahasiswa dari STMT Trisakti Jakarta, kalau saya ingin PKL di bandara ini, apa saja yang harus saya siapkan? mohon infonya terima kasih.

Admin : surat permohonan yang ditujukan kepaada Dinas Personalia beserta dilampirkan cv nya, setelah itu baru menunggu jawaban dari kami
 
fendy
DPS
Posted at Friday, 18 May 2012 21:52 IP 61.8.65.198 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:8.0.1) Gecko/20100101 Firefox/8.0.1
Smilehaloo...bpk/ibu pimpinan ditempat.
saya fendik setiawan mahasiswa akademi pariwisata denpasar jurusan usaha wisata tahun 2010/2011 ingin mengajukan job traning.syarat-sayarat apa yang saya harus siapkan,sekian trimakasih,saya mohon info nya.

admin: Silahkan anda mengajukan surat permohonan beserta biodata anda ke kantor kami
 
YuMmY
newyork
Posted at Wednesday, 09 May 2012 20:13 Visit posters website IP 61.7.182.244 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0
Thank you so much for sharing such information with us, i hope we will see more from author in the future.

admin: ok tks
 
gek wie
denpasar
Posted at Tuesday, 03 April 2012 13:34 IP 112.215.36.176 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:6.0.1) Gecko/20100101 Firefox/6.0.1
Tongue bli klo maw pkl d sana boleh gak ya?? syarat" nya apa aja?? thx yaaa..Wink

admin : boleh saja syaratnya ajukan surat permohonan ke kantor kami.tks
 
I NYOMAN RUS
denpasar
Posted at Tuesday, 27 March 2012 04:43 IP 114.79.61.150 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.0.9) Gecko/2009040821 Firefox/3.0.9
pak knp kebrangkatan domestik kok bocor semua..utamanya di area bawah saat sblum chekin..tkz

GNG : terimakasih atas perhatiananya akan akami teruskan ke unit terkait
 
Sari
Kuta
Posted at Thursday, 22 March 2012 09:48 IP 125.162.143.54 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.16) Gecko/20110319 Firefox/3.6.16
Pak, apa bisa saya nitip motor diairport selama 3 hari? karena kebetulan flight saya malam waktu returnnya. tempat penitipannya disebelah mana ya? dan berapa biayanya?... oh iya, aman kan ya?
Terima Kasih.

GNG : untuk penitipan motor belum kami sediakan namun untuk bermalam bisa dan aman. Tapi akan dikenakan biaya parkir progresive.tks
 
Arif
Tuban
Posted at Monday, 19 March 2012 11:33 IP 182.9.118.212 Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:10.0) Gecko/20100101 Firefox/10.0
Yth Bang Ngurah,

1.Saya melihat sistem taxi di Bandara sangat kacau,mestinya tidak boleh sopir yang punya nomor antre besar/belakang mengambil/mencari tamu sendiri dengan harga sesuai udelnya sendiri,jauh diatas harga konter,sangat tidak nyaman buat tamu.Harap ditertibkan,dan taxi bandara mesti jadi suri tauladan,sopir2nya juga hrs ditraining ttg bagaimana melayani tamu dg baik,sopan,etika tinggi,ramah.Maaf,yang terjadi justru sebaliknya,mereka sangat arogan sekali,seperti bandara ini miliknya sendiri.(kejadian sering sy lihat di Kedatangan Internasional ).tks

2.Mohon juga diBERANTAS CALO2 TIKET,HOTEL,TUR ILEGAL yang juga banyak sy lihat mereka berdiri dampingan dg konter taxi di kedatangan internasional,apalagi dg situasi yg krodit sperti skarang,sangat rawan dg kejahatan,atau apapun yg bisa mengganggu keselamatan,percuma rasanya banyak satpam di bandara ini. Tks

GNG : terimakasih atas masukanya dan akan kami teruskan
 
saptha
gianyar
Posted at Wednesday, 14 March 2012 11:20 IP 141.0.9.28 Opera/9.80 (Series 60; Opera Mini/6.1.25580/27.1324; U; en) Presto/2.8.119 Version/11.10
kox fasilitas bandara kurang memadai ya?????
1.AC nyala tpi gx dikit...
2.tempat duduk para tamu sedikit pake rusak"semua....
debu"juga banyak diatas"plapon...
Mana penanganannya pak booss...
ini bandara internasional lo pak.

GNG : terima kasih atas masukanya. akan kami tindak lanjutin
 

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next > End >>

EASYGB_POWEREDBY_SIMTAPOR © 2006