FREE 2 MBPS INTERNET HOTSPOT AT DEPARTURE TERMINAL - FIRST TIME IN INDONESIA AIRPORTS
Skip to content

Bali International Airport Official Website

Narrow screen resolution Wide screen resolution Increase font size Decrease font size Default font size default color black color cyan color green color red color
Home arrow Guest Book
View guestbook
Displaying 90 - 120 of 205 results Add new entry
Name Message
ika
denpasar
Posted at Tuesday, 08 December 2009 15:52 IP 202.152.240.226 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/532.0 (KHTML, like Gecko) Chrome/3.0.195.33 Safari/532.0
sore...
pak sy mau minta bantuan info untuk nama staff tiketing reservasi LION AIR atau nama Reservation Controlnya...ini untuk keperluan tugas pak dan harus di cantumkan.sy sdh berkali2 menghubungi LION langsung tapi tdk pernah bisa dengan 1001 alasan.
sy mohon bantuannya y pak
trimakasih banyak.
---> GnG : Hal itu adalah wewenang Lion Air. Maaf, kami tidak dalam kapasitas yang dapat memberikan data tersebut. Terima Kasih.
 
Agus
Surabaya
Posted at Wednesday, 02 December 2009 12:10 IP 222.124.230.30 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.15) Gecko/2009101601 Firefox/3.0.15
Penumpang Protes Sistem 'Transit' Bandara Ngurah Rai
"Karena merupakan sistem transfer maka penumpang harus keluar terminal internasional kemudian masuk ke terminal domestik dengan prosedur menjalani pemeriksaan ulang, cek in, serta membayar airport tax."

"Aturan ini memang membingungkan penumpang karena menggangap hanya transit di Bali padahal transfer. Nantinya, untuk memudahkan penumpang kita berupaya agar ada slot time penerbangan Narita-Jakarta agar penumpang hanya transit serta tidak terlalu direpotkan," kata Heru. **

Sudah sering keluhan kayak begini (bertahun-tahun) tapi solusinya tetep juga gak ada!
----> GnG : Terima Kasih kepada Pak Agus di Surabaya. Hal ini memang harus dibicarakan di tingkat regulator (pemerintah) dan airlines serta pengelola bandar udara.
 
ismoyo soemarlan
Seminyak Bali
Posted at Saturday, 28 November 2009 09:23 Visit posters website IP 203.99.130.26 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10 (.NET CLR 3.5.30729)
Mohon info untuk dapat PAS airport. Makasih and sukses selalu tuk management and staff Airport Ngurah RaiWink
----> GnG : untuk mendapatkan Pas airport, anda silakan hubungi Kantor Adbandara, tentunya dengan persyaratan tertentu. tks.
 
Nyoman
Bandung
Posted at Sunday, 22 November 2009 09:13 IP 114.121.161.131 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.0.9) Gecko/2009040821 Firefox/3.0.9
Pak, saya mahasiswa Institut Teknologi Telkom, Apa di Bandara Ngurah Rai bisa menerima mahasiswa untuk melaksanakan kerja praktek di tiap tahunnya?
terima kasih.
---> GnG : Kami sering menerima Praktek Kerja dari berbagai jurusan termasuk ITT. silakan bersurat ke management.

Tks.
 
martha
buleleng
Posted at Friday, 20 November 2009 14:55 Visit posters website IP 125.162.156.128 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.5) Gecko/20091102 Ant.com Toolbar 1.4 Firefox/3.5.5
pak kapan ada lowongan angkasa pura I d bali? atau berapa lama lagi bukaan lowongannya? terima kasih.
----> GnG : Sampai saat ini, secara resmi kami belum ada rencana rekrut karyawan AP.I Bali. Tks.
 
david
jakarta
Posted at Thursday, 12 November 2009 13:41 IP 114.126.8.37 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618)

Selamat siang,

tanggal 28 okt'09 saya ada kirim email ke humas@ngurahrai-airport.co.id, tapi koq belum dibalas ya sampai sekarang..?

terima kasih..

David
--->GnG : Terima kasih Bung David, kami segera akan cek email anda.
 
ika
denpasar
Posted at Wednesday, 04 November 2009 12:10 IP 114.127.246.36 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.9.1.4) Gecko/20091016 Firefox/3.5.4 (.NET CLR 3.5.30729)
pak sy mau tanya lion air resmi masuk bali atau menempati ngurah rai tahun berapa ???
untuk keperluan tgs mohon dibantu
thx
--->GnG : sejak tahun 2002. tks.
 
enggar diac
jember
Posted at Wednesday, 04 November 2009 11:54 Visit posters website IP 125.167.79.86 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10
dear sir,,
saya mahasswi dari universitas jember, yang ingin mengadakan job training di bandara Ngurah RAi Bali. mohon infomasi tentang sipa yang harus saya hubungi berkenaan dengan hal ini? Terima kasih...
--->GnG : Biasanya untuk Job Training, yang menghubungi kami adalah institusi pendidikan-nya, bukan perorangan. silakan bersurat ke management PT. Angkasa Pura I (Persero) Kantor Cabang Utama Bandara Ngurah Rai Bali.
Dan jawaban akan kami sampaikan lewat surat pula. Terima kasih.
 
Li Chia Wen
Taiwan Taipei
Posted at Thursday, 22 October 2009 15:53 IP 217.77.224.130 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

Dear sirs and madams,

I'm writing for lost and found. I lost my camera near gate no.6 on 21st of October (around 2:30 to 3:00pm). I have some very important pictures inside. If you found it, please contact with me. I'll be very appreciated, and will compesate your kind.

The camera type is Canon 860, black, a little color fade in the bottom. And it puts in a box with silver color.

My contact e-mail address is vkikie@hotmail.com

----> GnG : Dear Li, we'll try to check it in security system and coctact you soon after. Thank you for contact us.
 
Wibisana
Denpasar
Posted at Wednesday, 21 October 2009 08:56 IP 203.153.113.70 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3
Halo pak,

Saya aka
n pergi ke jakarta untuk tugas kantor selama 3 hari. saya ingin menanyakan apakah di bandara Ngurah Rai ada fasilitas untuk menitipkan sepeda motor selama 3 hari tersebut ? Biayanya berapa ya ?

Tolong dijawab segera karena nanti malam saya akan berangkat...

Terima kasih ya untuk informasinya
---> GnG : mohon maaf untuk penitipan sepeda motor di Bandara Ngura Rai belum ada. Terima kasih.
 
Ayu
Denpasar
Posted at Tuesday, 13 October 2009 20:14 IP 114.125.127.79 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0

Maaf ya, pak. Apa saat ini ada pembukaan lowongan kerja pada salah satu airlines
yang ada? Kalau saya ingin mengetahui tentang lowong
an kerja di bandara bisa liat di bagian mana na ya? Terima kasih banyak
----> GnG : di website ini hanya akan ditampilkan lowongan di Angkasa Pua I, itupun kalau ada bukaan/lowongan. Sedang untuk airlines bisa contact langsung airlines yg dimaksud. Terima kasih.
 
abang
jimbaran
Posted at Monday, 12 October 2009 16:38 IP 222.124.35.229 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6
mohon maaf pak apa ada slogan dari perusahaan kita yang bila orang mendengar langsung teringat bahwa itu milik PT. ANGKASA PURA I (PERSERO)....
seperti contoh now everyone can fly milik suatu maskapai....

menurut saya itu diperlukan agar perusahaan kita lebih dekat dengan masyarakat.....Biggrin

tp saya sudah bangga bahwa bandara kita sudah punya slogan yakni "GATEWAY TO PARADISE" Smile

tks ya pak Wink
---->GnG : Terima kasih juga Abang.
 
Sahroni
RT 02 / RK 01
Posted at Tuesday, 06 October 2009 09:51 Visit posters website IP 222.124.35.227 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.14) Gecko/2009082707 Firefox/3.0.14
BiggrinTongue..Selamat pagi Pak.
Pak saya usul no.01 masukan tentang penampilan foto foto dokumentasi kegiatan aneka lomba HUT ke 9 Periskapura I mohon di Up Load ke website,agar rekan rekan Periskapura I yang domisli di luar Perumahan dapat mengetahui kegiatan tsb.
Usul no.2 apabila ada kegiatan atau yang perhubungan dengan dinas mohon dapat diumumkan di website agar kawan2 yang belum sempat membaca surat Edaran/Pengumuman dapat meliahat melalui website ini.Terima Kasih mohon maaf apabila ada kata kata yang menyinggung.
---->GnG : Untuk Acara HUT Periskapura I sudah diupload sejak hari Minggu sore-nya, tapi gak mungkin semua foto kita upload ke web, beraaaattt Pak.
dan usul ke-2 akan kami sampaikan ke pengelola intranet, karena lebih tepat di intranet daripada di web.
terima kasih Pak Komandan.
 
vinia
Yogyakarta
Posted at Monday, 05 October 2009 19:53 IP 125.163.244.160 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
dear sir/mdm,

saya vinia Rizqi P., mahasiswa semester 5 Jurusan Ilmu komunikasi UGM Yogyakarta. Saya ingin menanyakan tata cara pengajuan permohonan magang di Bandara Ngurah Rai Bali. ... mengingat jurusan saya adalah komunikasi, maka saya ingin mengaplikasikan ilmu saya/magang di bagian humas pada bulan Februari 2010. sebelumnya saya juga pernah magang di sebuah surat kabar di Jogja selama 2 bulan, di stasiun televisi lokal, dan masih aktif di kegiatan pers mahasiswa di kampus saya. lalu apakah departemen humas di bandara Ngurah Rai membuka lowongan magang? bila tidak, mohon memberikan rekomendasi departemen apa yang membuka lowongan magang. Serta, syarat dan perijinan apa saja yang harus saya penuhi/sertakan?terima kasih sebelumnya...

hormat saya,
---->GnG : anda tulis saja surat permohonan ke manajemen kami. tks.
Vinia Rizqi .P
 
macan
lukluk
Posted at Monday, 05 October 2009 11:13 IP 203.128.250.19 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.14) Gecko/2009082707 Firefox/3.0.14
Sad bos, kok saya ngga pernah liat di TV perusahaan kita mengucapkan bela sungkawa terhadap korban bencana sebagai rasa persaudaraan kita. atau cuma saya aja kali yang ngga pernah nonton di TV.
-----> GnG : Terima kasih atensinya Bung Macan, kami juga akan cfm ke pusat. Tks.
 
Bojo
Tuban
Posted at Tuesday, 29 September 2009 13:06 IP 114.125.98.124 Opera/9.80 (Windows NT 6.1; U; en) Presto/2.2.15 Version/10.00
Dear sir/mdm

Ngurah Rai adalah cabang utama, Bandara internasional paling sibuk se AP1, tetapi kenapa setiap ada kenaikan penghasilan ataupun segala macam yang berhubungan dengan penghasilan selalu paling belakang apalagi yang berhubungan dengan security. Contohnya sekarang diluar seperti upg, sub, ami, pelaksana senior security sudah 13. di-sini jangankan barengan naiknya sampai sekarangpun beritanya belum ada. mohon penjelasan dari bapak2. terima kasih.
---> GnG : Terima Kasih Pak/Ibu Bojo, hal tersebut memang sudah menjadi rancangan yang sudah diajukan ke Pusat, dan harap sabar menunggu kabarnya. Tks.
 
Lee
Majalengka
Posted at Tuesday, 29 September 2009 12:49 IP 118.96.241.35 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2
Smilemaaf,bisa ga' ea klo gambar denah bandara ngurah rai ditambah?
skalian sma denah terminal"nya...hheBiggrin
soal'y yang ada cuma yg umum'y aj...ga nemu yang denah khusus'y...Sad
----> GnG : Terima Kasih Bung Lee, gambarnya nanti kami up-date lagi. Tks.
 
mas gege
workshop
Posted at Monday, 28 September 2009 16:54 Visit posters website IP 222.124.35.227 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.14) Gecko/2009082707 Firefox/3.0.14
WinkDear sir,
mas admin to the point aja tentang the best employment,saya tidak setuju dengan point no.2 tentang kwitansi atau bukti tertulis.
bagaiman dengan kawan2 di teknik atau dinas lain yang kadang2 memperbaiki peralatan (equipment) dgn baik dan benar malah dengan cara /metode " baru /khusus/specialist" diluar textbook atau manual books..tapi safety karena barang/sparepart tsb langka dan unik( Akal dan IQ orang Indonesia lebih cerdik maz !!! ) tapi pekerjaan tsb tdk dapat dibuktikan dgn hitam putih atau tertulis atau sekadar kwitansi aja..!!! ataupun pelaksanaan tsb diluar jam kerja ,Mohon kriterianya tsb memenuhi azas keadilan dan pemerataan sesama karyawan PT.AP-I
terima kasih
----> GnG : Terima kasih banyak Mas Gege, kami akan sampaikan kepada yang memberi kriteria.
 
BRUCE LEE
DENPASAR
Posted at Monday, 28 September 2009 16:11 IP 222.124.35.227 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.13) Gecko/2009073022 Firefox/3.0.13
SmileTengkyu atas tanggapannya. Usul aja : PKP mutlak jadi syarat utama. Kreteria yg dipakai tersebut agak sedikit normatif.. agak lemah kalo dijadikan acuan the best employ..
----> GnG : Pak Bruce Lee, saran anda baik sekali. Bagaimana kalau anda sumbang pemikiran tentang kriteria yang seharusnya, dan akan kami jadikan sebagai salah satu pertimbangan ? ditunggu ya..Tks.
 
tri budiarta
denpasar
Posted at Saturday, 19 September 2009 16:39 IP 114.125.81.6 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.13) Gecko/2009073022 Firefox/3.0.13
Shocked maaf pak saya cewek lo ya
----> GnG : ya cewek, eh Bu....!!
 
tri budiarta
denpasar
Posted at Saturday, 19 September 2009 16:35 IP 114.125.81.6 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.13) Gecko/2009073022 Firefox/3.0.13
Biggrin
bandar udara ngurah rai lebih bagus tetapi, toiletnya kurang bersih
sayang mengurangi kenyamanan
mohon ada perbaikan
-----> GnG : Terima kasih Bu Tri atas informasinya, dan akan kami lanjutkan ke unit yang menanganinya. Tks.
 
Maz Gege
Denpasar Utara
Posted at Thursday, 17 September 2009 22:04 IP 117.102.105.153 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2
Biggrin Dear sir
Saya mau tahu kriteria pegawai the best of the month tiap bulan bagaimana sech...????
dan kalau bisa hal tersebut disebarkan atau umumkan ke tiap dinas/unit, khan tiap unit/dinas punyai karakteristik dan spesifikasi yang berbeda untuk pekerjaan tersebut......!!!!!
kalo perlu poto nya di umumkan di papan pengumum juga...agar menjadi pendorong bagi kawan2 nya, karena tidak semua karyawan sempat/ada waktu untuk membuka website...(browsing internet....!)
terimakaseh,mohon maaf jikalau ada sepatah dua patah menyinggung.....Amin.
----> GnG : kaya'nya sudah dijawab di pertanyaan yang sama terdahulu, coba disimak lagi. Terima Kasih.
 
topan
jimbaran
Posted at Monday, 14 September 2009 14:32 IP 222.124.35.227 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6
bapak yang terhormat utk foto di intranet bisa tidak diatur tiap dinas???
krn bgmn kita mau mencr fot sebanyak itu pak aplg ada foto2 karyawan dr luar cab.....

tks Wink Biggrin Tongue
---->GnG : untuk sementara anda harus kerja keras dulu untuk mencari foto anda, karena ADMIN juga tidak hafal wajah-wajah masing-masing untuk dipisahkan berdasarkan kriteria tertentu. foto itu diambil secara global dari file foto Pas Bandara. Terima kasih.
 
topan
jimbaran
Posted at Monday, 14 September 2009 14:02 IP 222.124.35.227 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 Firefox/3.0.6
pak mau usul nih..... Tongue

bisa tidak SKEP mengenai kegiatan bandar udara dimasukkan juga???

ya itung2 untuk belajar mengenal lebih jauh dari bandara ini pak.....

misalnya SKEP ttg PKP - PK ato dinas yg lainnya sehingga teman2 bs tau pak....

tks ya pak..... Biggrin Wink
-----> GnG : Untuk SKEP yang berlaku saat ini belum terpikirkan untuk dimasukkan Intranet, tapi kalau anda mau membacanya ada di Kumpulan Peraturan PT. AP.1, ada di Asman/Manager anda sendiri, atau di Dinas Hukum dan Humas. Terima Kasih.
 
macan
lukluk
Posted at Monday, 14 September 2009 10:42 IP 203.128.250.19 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.13) Gecko/2009073022 Firefox/3.0.13
bos thx udah menyampaikan aspirasi kami tentang keperluan internet di dinas PKP-PK. sekali lagi terima kasih Biggrin
----> GnG : Terima Kasih juga untuk perhatian Bung Macan, manfaatkan fasilitas dengan baik untuk pengembangan pekerjaan.
 
Bruce Lee
denpasar
Posted at Wednesday, 09 September 2009 11:57 IP 222.124.35.227 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.13) Gecko/2009073022 Firefox/3.0.13
Saya lihat ada terpilih karyawan terbaik tiap bulan bulannya. Bisa disebutkan kreterianya apa??? masalahnya karakteristik tiap dinas khan berbeda. Mohon klarifikasi!!

--->GnG : Benar pak Bruce Lee memang sekarang ini ap1 sedang menuju kepada penilaian KPI Individu, dalam rangka menuju KPI Individu kami coba tampilkan sosok pegawai teladan dg kriteria antara lain sbb :

1. Pegawai ybs rela untuk bekerja on time hingga di luar jam kerja alias lembur, klu mas bruce lee mau kerja macam itu, mas bruce lee dapet deh satu point untuk jadi BEST EMPLOYEE

2. Pegawai ybs rela berkorban bukan hanya jiwa raga tapi juga materi yang dapat dibuktikan dengan bukti-2 secara hukum, pake kwitansi misalnya. Kalau mas bruce lee bersedia berkorban jiwa, raga dan materi maka mas bruce lee dapet tuh point satu lagi demi menjadi BEST EMPLOYEE

3. Pegawai ybs mampu mengambil keputusan yang cepat, bersahaja dan ringan tangan shg baik customer, tamu dan pegawai lain merasa terbantu dg keberadaan ybs. Nah ini dia kalau mas bruce lee bisa bantu-2 mas bruce lee juga dapet tuh satu point lagi.

4. Pegawai ybs tidak merasa terbebani dengan tanggung jawab yang dibebankan kepadanya alias gak ngeluh kalau mesti kerja seperti pada point 1 s/d 3, bisa ???? point satu lagi tuh mas lee....
 
topan
jimbaran
Posted at Thursday, 03 September 2009 11:40 IP 114.58.81.66 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US; rv:1.8.1.20) Gecko/20081217 Firefox/2.0.0.20
pak mau bertanya akan dipindah kemana poliklinik kita????
lalu sanggar pramuka akan dipindah kmn pak???
tks atas infonya.....Wink Biggrin
-----> GnG : Lokasinya masih dibicarakan, yang pasti masih di wilayah bandara, begitu juga sanggar pramuka. terima kasih atas perhatiannya.
 
misran
denpasar
Posted at Tuesday, 01 September 2009 10:22 IP 222.124.35.227 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
Pak / Bli Admin
Saran aja nih...Sebaiknya di intranet juga ada buku tamu. Hal in dimaksudkan untuk hal-hal yang terkait dg kondisi internal kita tidak sampai melebar keluar. Mohon maaf jika ada salah-salah kata. Kapan nih kita-kita punya email di ....@ngurahrai-airport.co.id. Tks.
-----> GnG : saran yang baik, terima kasih ya, dan akan kami sampaikan kepada web designer-nya.
 
rommel
core of tower
Posted at Monday, 31 August 2009 17:42 IP 222.124.35.227 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.13) Gecko/2009073022 Firefox/3.0.13
met ketemu lagi bli ngurah...BiggrinBiggrin
begini bli...saya usul agar ada pelatihan bagi frontliner bandara ap seperti atc,csc,adm dll mengenai bagaimana melayani customer secara profesional.Jujur aja,di unit kerja saya,penanganan terhadap keluhan dan kritik dari customer masih berbeda-beda tiap-tiap individu.ada yang emosi,ada yang cuek ,aa yang serius.proses evaluasinya pun tidak jelas.Kesannya tidak mencerminkan bandara internasional.makanya,mohon isu ini jadai perhatian.
suksma
----> GnG : Terima kasih mbak Rommel atas masukannya, akan kami teruskan ke yang berwenang mengadakan pelatihan.
 
macan
lukluk
Posted at Friday, 28 August 2009 15:01 IP 203.128.250.25 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.13) Gecko/2009073022 Firefox/3.0.13
bos kok data karyawan ngga semua berisi foto, tolong dong dilengkapi biar lebih siiiippppppp. oke. Biggrin
------> GnG : Terima kasih atas masukannya. Hal itu sudah kami sampaikan, tapi karena alasan teknis belum bisa maksimal.
 

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next > End >>

EASYGB_POWEREDBY_SIMTAPOR © 2006